Круиз «Москва – Тверь (Торжок) – Углич (Мартыново) – Москва ("Вдали от больших городов")»

Схема расположения кают

Схема теплохда

Описание круиза

В стоимость включено:

Проживание в каюте выбранной категории, трехразовое питание, постельные принадлежности, экскурсионное обслуживание, путевая информация и развлекательная программа на борту.

Первой услугой по питанию является завтрак, если теплоход отправляется в рейс до 11:00 (в последний день завтрак предусмотрен во всех рейсах, независимо от времени прибытия). Обед предусмотрен: в первый день круиза, если отправление до 14:30 (вкл), в последний день круиза, если прибытие после 14:30 (вкл). Первой услугой по питанию является ужин, если теплоход отправляется в рейс с 15:00. В последний день ужин предусмотрен в рейсах со временем прибытия позже 18:00.

СКИДКИ: 

– 10% – скидка молодоженам;
Скидка предоставляется молодоженам, а также их друзьям и родственникам на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака и только на основные места. Скидка друзьям и родственникам молодожёнов действует только в случае, если они путешествуют вместе с молодожёнами (в одном рейсе). Для получения скидки нужно предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.
– 10% – скидка имениннику;
Предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/- 5 дней до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки и скидки постоянным клиентам.
– 5% – скидка для пенсионеров предоставляется туристам старше 55 лет (для женщин) и 60 лет (для мужчин) на рейсы: 11 – 16 мая, 31 мая – 2 июня, 3 – 6 июня, 9 – 11 августа, 28 – 31 августа, 11 – 17 сентября. Не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки  и скидки постоянным клиентам.
– 10% – скидка сотрудникам силовых ведомств;
Предоставляется действующим сотрудникам силовых ведомств и членам их семей на основные места, если сотрудник путешествует вместе с семьей (в одном рейсе) при предъявлении подтверждающих документов. Не суммируется с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки.

Групповые скидки*:
– 5% – группам 10 – 15 человек;
– 8% – группам 15 – 30 человек;
– 10% – группам 30 – 50 человек;
– 12% – группам более 51 человека.
Руководитель для группы от 45 человек (44+1) – бесплатно.
* групповые скидки не предоставляются вместе с другими видами скидок и акций, кроме скидок за размещение, сезонной скидки.

Скидки на размещение:
– 15% – детям до 14 лет (включительно);
Скидка на ребенка предоставляется при размещении в стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место). 
– 40% в каютах категории «ПЛ1» на дополнительное место;
– 50% в каютах категории «ПЛ2», «ПЛ3» на дополнительное место;
– 25% в каютах категории «А2 (II)», «А3н», «Б3н», «Б4н» на верхние места.

Круизы в рассрочку! 

Минимальный первоначальный размер предоплаты – 35% от стоимости путевки. При этом 100% оплата возможна за 30 дней до круиза по цене, действующей на момент первоначальной оплаты, без предоставления сезонных скидок.

Примечания:
– для детей до 5 лет (без предоставления отдельного спального места и питания) проезд бесплатный;
– доплата за одноместное размещение в каютах категории «А2 (I)» составляет +50% от стоимости основного места;
– доплата за одноместное размещение в каютах категории «Б2/2», «Б2/2э» +65% от стоимости основного места;
– доплата за двухместное размещение в каютах категории «А3н» +40% от стоимости основного места;
– каюты категории «Б1» продаются в двухместном размещении по цене категории «Б2/2э»;
– двухместное размещение в каюте категории «Б3н, Б4н» производится по полной стоимости каюты, с дополнительной скидкой на верхние места 50%.

Цены указаны в рублях на одного человека. Компания оставляет за собой право на дальнейшее изменение цен.